تیاری کا مکمل وقت
20 منٹپکانے کا وقت
50 منٹکتنے لوگوں کیلئے ہے
6 افرادIngredients - اجزاء
Step by Step Instructions - تیار کرنے کی ترکیب
- 1گوشت کو صاف دھو کر دہی،نمک،ادرک لہسن اور لال مرچ سے میرینیٹ کرکے رکھ دیں۔
- 2کوکنگ آئل میں باریک کٹی ہوئی پیاز کو ہلکی سنہری فرائی کریں اور اس میں گوشت ڈال کر پانچ سے سات منٹ بھونیں۔پھر اس میں ابال کر ٹھنڈا کیا ہوا دودھ ڈال کر ہلکی آنچ پر پکنے رکھ دیں۔
- 3چاولوں کو دھو کر پندرہ سے بیس منٹ بھگو کر رکھیں پھر ایک کنی ابال کر پانی نتھار لیں۔
- 4چاولوں کو گوشت کے مصالحے(اس میں گوشت گلنے کے بعد آدھی پیالی دودھ ہو)پر ڈال کر اوپر سے زردے کا رنگ،کالی مرچ اور کیوڑہ ایسنس ڈال کر شروع میں درمیانی آنچ پر پانچ سے سات منٹ رکھیں پھر ہلکی آنچ پر دس سے بارہ منٹ کے لئے دم پر رکھ دیں۔